EQUIPO EBA Temporada 23/24  Parcialmente financiado por el Ayto. de Utebo.

LIGA EBA

04-11-2023
17:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Comenzaba el partido PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS con demasiadas dudas, le costaba encontrar su sitio ante un SD. SPANYOL, que pronto mostró su potencial imponiendo sus primeras ventajas, ante los nuestros que, aguantando el tirón, grandes acciones que no se materializan, dejan ya un parcial de 8 abajo en el primer tramo.  En el segundo cuarto más, equilibrado PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS, parece encontrar su sitio, mucho mas centrado y “enchufado” con dominio, mejor juego intensificando la defensa nos da el cuarto 22 a 19 acercándonos al rival.

Tras el paso por vestuarios y 5 puntos abajo da comienzo el tercer cuarto, con un nuevo varapalo, u parcial adverso de 0 a 10 nos vuelve a relegar en el marcador, pero sin amilanarse, PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS, reacciona con varias acciones positivas que sorprende al rival, obligándole a cortar la racha parando el juego, 41 a 49 a tres minutos de finalizar el cuarto. La respuesta no tarde en llegar, despegándose nuevamente en el luminoso contundentes bajo los aros y mas sólidos en ataque SD ESPANYOL se lleva el cuarto 13 a 19.

Un último tramo donde PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS no tira la toalla, apurando sus opciones, nuevamente recorta ventajas acercándose en el marcador, duro trabajo colectivo que dilapida el equipo barcelonés cortando todo atisbo de remontada para los nuestros, que ve como nuevamente se le va escapando las opciones de partido.

Otro gran partido el vivido desde la grada cargado de emoción, pese a la derrota, con gran afluencia público que animó en todo momento a nuestro equipo EBA PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS.  Hay que pasar página aprender de los errores y mirar al siguiente rival, JOVENTUT DE BADALONA.

PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS 57 & SD ESPANYOL 72.

Parciales: (12-20)(22-19)(13-19)(10-14)  Estadística del Partido: