EQUIPO EBA Temporada 23/24  Parcialmente financiado por el Ayto. de Utebo.

LIGA EBA

13-01-2024
17:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Frio comienzo de partido, donde los puntos tardan en subir, escasa anotación, primando los errores sin conseguir centrar el juego, PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS se ve relegado en el marcador, entrando en juego en los minutos finales del cuarto.  Un triplazo de J. Lázaro, mas una canasta de S. Facorro igualan a escasos segundos, pero C.B. SALT consigue llevarse el cuarto (15-17).   A. Ezquerra vuelve a igualar en el inicio del segundo tramo, donde vuelve la tónica del primero, escasa anotación donde las defensas de ambos equipos, se emplean a fondo marcándose a límite, el aro se cierra por momentos, con máxima igualdad 12 a 10 de parcial llegando al descanso igualados a 27 puntos.

Tras el paso por vestuarios, la igualdad sigue mancando el transcurso del partido, con canastas muy trabajadas que cuestan subir, exprimiendo las defensas con todo abierto al final con nuevo empate en el luminoso 46-46.  A. Pedrós, con un 2+1 parece marcar el camino en el cuarto decisivo, pero el juego esta muy igualado, con los dos equipos sin dar tregua, igualando la balanza con gran esfuerzo de los de Javier Carrey, máxima igualdad y la tensión y nervios afloran con el paso de los minutos, vitales los libres de Sakhir y su dominio del rebote defensivo, pero TECNOCASA C.B. SALT, desde el triple es letal, cortando las aspiraciones de los nuestros, sin bajar los brazos, N. Per contesta desde su línea, pero el tiempo se agota y sin premio nuevamente, tras el gran esfuerzo realizado, el rival gestiona los últimos minutos con las rentas obtenidas en el tramo final.

Parciales: (15-17) (12-10)(19-19)(16-24)  Estadística del Partido: