EQUIPO EBA Temporada 23/24  Parcialmente financiado por el Ayto. de Utebo.

LIGA EBA

10-02-2024
17:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Comenzaba el partido con cierta igualdad, midiéndose ambos equipos, pero pronto, AZULEJOS MONCAYO CBZ más seguro va tomando la iniciativa, liderando en el luminoso ante un PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS, que va acusando sus errores con malas decisiones en el tiro, favoreciendo el juego del rival llegando 8 abajo en el primer cuarto.  Cierta reacción local en el inicio del segundo cuarto nos acerca en el marcador, pero AZULEJOS MONCAYO CBZ nuevamente lidera con comodidad, el aro se cierra por momentos para los nuestros lo que aprovecha el rival para ir acrecentando la ventaja, desde el perímetro A. Pedrós mitiga la sequía anotadora, pero los minutos finales del cuarto son para AZULEJOS MONCAYO CBZ dejando una renta a su favor de 13 puntos.  (24-37).

Tras el descanso, PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS incrementa el nivel, creciendo en el juego, lo que empieza a dar sus frutos, juego efectivo y duros bajo los aros van recortando las rentas y aunque AZULEJOS MONCAYO CBZ continúe liderando en el luminoso el cuarto es nuestro (23-20).  Con 10 puntos abajo y todo por decidir, se inician los primeros minutos del cuarto, donde cuesta mucho anotar atesorando el rival su ventaja, pero PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS va creciendo con grandes acciones de juego y una imponente defensa, N. Per y un espectacular SAKHIR van reduciendo rentas, 7 abajo a 3 minutos del final.  P. Gella desde el perímetro más una asistencia a SAKHIR catapulta al equipo dejando en el luminoso la mínima (65 a 66) a tan solo un minuto.  Mucha tensión en los últimos segundos, con un PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS muy seguro centrado en el juego y totalmente entregado, va consolidando la gesta, gran juego colectivo con espectacular movimiento de balón que acaba en triplazo de la mano de P. Miguel, sentencia prácticamente el choque, dando la vuelta al marcador 68 a 66, pero la veteranía de AZULEJOS MONCAYO CBZ esta ahí con su potencial desde la línea de 3, pero una inmaculada defensa y los astros que se alían con los nuestros van consolidando la victoria que sentencia desde el libre P. Gella (70-66).

Parciales: (8-16)(16-21)(23-20)(23-9)  Estadística AQUÍ: