Imagen del partido LIGA PRIMAVERA: INFANTIL MIXTO CB. OCTAVUS & AD. PIRINEOS. <br />Fotografía: CB OCTAVUS
Sorpresas y derrotas para los equipos del CB. OCTAVUS.
Imagen del partido LIGA PRIMAVERA: INFANTIL MIXTO CB. OCTAVUS & AD. PIRINEOS.
Fotografía: CB OCTAVUS

Otro fin de semana, con citas importantes para los equipos del CLUB BALONCESTO OCTAVUS, con dos nuevas categorías (INFANTIL MIXTO y la ESCUELA), que se estrenaban en la mañana del sábado.  También se iniciaba en los PLAY-OFFS de PRIMERA NACIONAL A1 nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS, que no tuvo su día frente a un equipo superior ST. CASABLANCA que no le dejó ninguna opción . . .

PLAYOFF PRIMERA NACIONAL A1: STADIUM CASABLANCA 94 & QUIMICAMP CB. OCTAVUS 57..   Duro traspiés para los de Javier Carrey en su debut en estos playoffs 20/21, frente a un ST. CASABLANCA inmenso, que dominó en todo momento, con gran acierto desde todas las posiciones, con parciales demoledores, que se iban acrecentando con el paso de los minutos, sin dejar margen de error, lastrando el juego de QUIMICAMP CB. OCTAVUS.  Difícil comienzo para nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS que espera, darle la vuelta en el segundo round, tarea nada fácil que se resolverá el próximo sábado, solo la victoria serviría para seguir vivos en estos playoffs.  Parciales: (21-10)(28-14)(32-17)(13-16)

JUNIOR MASCULINO SEGUNDA:  ALIERTA AUGUSTO SALAS “A” 30 & CB. OCTAVUS ENTRERRIOS 66.  Empezamos arrollando con continuos contraataques y enseguida nos marchamos en el marcador. Hoy estaba complicado el tiro exterior por el viento en el patio de Alierta, así que jugamos más con los interiores, que siempre es de agradecer. Dominamos el rebote en ambas canastas, defendimos bien y robamos muchos balones. Parciales: (5-22)(5-6)(9-18)(11-20)

JUNIOR MASCULINO TERCERA:  MARIANISTAS 41 & CB. OCTAVUS COCOON 38.  "PA MATARNOS".  El subtítulo nos va al pelo, como la semana pasada, ganando todo el partido entrando al último cuarto cinco arriba y volvemos a perder teniendo el balón para un último tiro de empate, estuvimos correctos en casi todo, pero muy blandos en el juego interior tanto en ataque como en defensa, no encarábamos cuando recibíamos dentro de la zona, sacando los balones fuera, en defensa no cerramos nuestro rebote y dejamos que sus dos mejores anotadores volvieran a aparecer para ser determinantes al final del cuarto, falta de concentración, mucha ida de cabeza y eso nos ha pesado, insisto podemos competir con cualquiera lo han demostrado toda la liga pero nos ganan muy fácil cualquiera en los últimos minutos por no estar centrados, una pena porque no hay peor derrota que la que sabes que el rival no es mejor que tu excepto hoy claro. Parciales: (4-9)(12-10)(9-11)(16-8)

CADETE MASCULINO:  ALFINDEN CB. 28 & CB OCTAVUS 60.  Gran partido de nuestros chicos. Que han salido a pista un poco fríos. Pero Con dos triples seguidos y poco a poco han ido reflejando en el marcador su mayor calidad con trabajo, concentración e intensidad.  Gran trabajo e implicación el de hoy por parte de todos tanto defensivamente, como ofensivamente. Presionando sin descanso todo el encuentro. Robando el balón en numerosas ocasiones, que nos ha hecho disfrutar de grandes terminaciones a la contra. Hemos cerrado bien el rebote en ambas canastas y hemos estado atentos en las ayudas.  En ataque han aportado todos y han anotado todos. 1º)07-15  2º)11-36  3º)17-40  4º)28-60.¡¡ Orgullosos del partidazo de los nuestros ¡¡

INFANTIL MASCULINO:  CB. OCTAVUS 35 & CALASANZ 47.  Muy satisfechos del partido, el rival superior físicamente nos ha dominado el rebote y el ritmo durante la primera mitad de partido.  Pero hoy los chicos han peleado, hemos apretado los puños y la segunda parte la hemos empatado.  Nos ha faltado un quinto cuarto, su rotación solo era de 8 jugadores y hemos conseguido eliminar a dos jugadores por 5 faltas. Hemos acabado con mejor ritmo.  Seguro que en el partido de vuelta lo conseguimos

INFANTIL FEMENINO:  CB. OCTAVUS 16 & EL SALVADOR 66.  Resultado abultado en el marcador porque se decidió en dos cuartos, primero y tercero, en el segundo y en el cuarto competimos bastante decente con jugadoras tomando responsabilidades y tirando de sus compañeras con una muy buena evolución de su juego y aunque se perdían balones eran por intentar cosas, cambios de mano, de ritmo, buscar la entrada en vez del tiro imposible, fintas de entrada de tiro etc... parece un poco de Perogrullo que ante tanta diferencia un entrenador se vaya contento pero, como bien sabemos muchos, cuesta un mundo ver que un jugador se atreva a hacer cosas que entrena a diario y luego vaya a su zona de confort, por eso les doy un gran aplauso, a las siete que han podido venir y que se han vaciado ante un equipo fuerte, rápido y todas infantiles.

LIGA PRIMAVERA INFANTIL MIXTO: CB. OCTAVUS 51 & AD. PIRINEOS 30.

ALEVIN MASCULINO:  CB. OCTAVUS 66 & MARIANISTAS “C” 47.  Partido muy divertido de ver y de jugar para los chicos. Cogemos una renta importante en el primer periodo de 20-2, pero los visitantes no se rinden en ningún momento y llegan a ponerse a 14 puntos en el último cuarto.  El empujón final nuestro nos permite acabar con tranquilidad en el marcador y continuar invictos.  Aún con todo, toque de atención para los chicos que ya notan el salto de nivel al jugar con los mejores equipos del otro grupo.   ¡¡Seguimos‼️

ESCUELA DE BALONCESTO:  CB. OCTAVUS & ALIERTA AUGUSTO SALAS “A”.