PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS suma la Cuarta.

Imágen encuentro Liga EBA  (PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS & C.B. MARTORELL).<br />Fotografía: CB OCTAVUS
(98-93) Victoria con prórroga incluida ante C.B. MARTORELL.
Imágen encuentro Liga EBA (PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS & C.B. MARTORELL).
Fotografía: CB OCTAVUS

Duelo en la parte baja de la clasificación, con una trabajada y sufrida victoria, para nuestro equipo EBA PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS en un espeso partido, que no tuvo su día en juego y que se resolvió en la prórroga, frente a un rival, C.B. MARTORELL que también acusó la recta final de la temporada.  Buen resultado para los de Javier Carrey que abandonan, con este resultado la posición de colista. . . Imágenes del Partido:

No está siendo fácil esta recta final de la temporada, para nuestro PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS, a 2 partidos para el final de Liga, pero el calendario marca el devenir de los acontecimientos y en esta ocasión, no solo contaba la victoria, sino además el average negativo, con la derrota en el partido de ida (76-73) y que obligaba al equipo a remontar este resultado.

Comenzaba el encuentro, con intercambio de canastas en un primer tramo con ambos equipos igualados tanto en juego, como en anotación, aunque C.B. MARTORELL más activo y con mas iniciativa va imponiendo su ritmo, certero desde el perímetro, va liderando sumando las primeras distancias al final del cuarto.  PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS no reacciona, continuando errático en juego y flojo en defensa, permitiendo que el rival continúe incrementando la ventaja, un 0 a 7 de parcial parece hacer despertar a los nuestros, más firmes en defensa y buen movimiento de balón bajo los aros nos van acercando en el marcador con 7 puntos de diferencia a 2 minutos del final del cuarto, pero los de Martorell, aguantan desde la línea de 3, errores que se pagan y el luminoso continúa reflejando la ventaja sobre la pista del rival 36 a 45 llegando al descanso.

Tras el paso por vestuarios, minutos de gran juego por ambos equipos, en un tramo igualado con grandes acciones de mérito para PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS, que no consiguen dar la vuelta al marcador y con un C.B. MARTORELL, que continúa manteniendo las distancias con 9 puntos de ventaja, para encarar el tramo decisivo (56-65).  Con mejores sensaciones en el final del tercer tramo y más motivado, PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS, parece creer en sus posibilidades, las ventajas se van reduciendo con un gran juego colectivo que da sus furtos, ante un rival que ve como desaparecen las ventajas igualando el marcador a 6 minutos del final.  Gran intensidad de juego, mandando por momentos, pero C.B. MARTORELL mantiene su acierto desde el perímetro. Desde el libre se consigue dar la vuelta al marcador, en un final que se va comprimiendo y donde los nervios van aflorando, errores que no consiguen sentenciar el tramo y aunque liderando en el luminoso, no es suficiente, ante un C.B. MARTORELL que no tira la toalla igualando y forzando la prórroga.  Tramo final con todo por decidir y nuevamente C.B. MARTORELL toma la delantera en el inicio de la prórroga, pero PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS no cede exprimiendo los minutos finales dominando con más decisión, más centrado y firme consiguiendo arrancar, esos 4 puntos de ventaja para imponerse y llevarse el average.