C.B. JUVENTUD UTEBO CADETE “A”, GANA EL TORNEO DE ALAGÓN.

C.B. JUVENTUD UTEBO CADETE Fotografía: CB Juventud Utebo">
52 a 56 resultado final. Tras forzar la prórroga, victoria del CADETE en un gran partido.
C.B. JUVENTUD UTEBO CADETE "A"
Fotografía: CB Juventud Utebo
Los chicos del CADETE “A” acompañados de J.A. Pallaruelo y Gonzalo Diaz (Junior), vencen al JUNIOR de C.B. ALAGÓN.

Partido amistoso entre C.B. JUVENTUD UTEBO Y C.B ALAGÓN de categoría CADETE-JUNIOR, donde tras un emocionante encuentro, el equipo dirigido por Jorge Turrubia se ha alzado con la victoria . . .

En un día lluvioso, arrancaba el encuentro que dominaba C.B ALAGÓN desde el comienzo, con un juego brillante los chicos del JUNIOR de Jesús Cilla, imponían su juego y tomaban distancia en el marcador, los nuestros tardaron en coger la medida a los rivales, pero al final del cuarto, conseguíamos recortar las distancias poniéndonos a su altura. Era en el segundo periodo cuando sacamos garra y conseguimos ponernos por delante de C.B. ALAGON, pero los locales mantienen el tipo y vuelven a mandar sobre la pista, aunque sin conseguir grandes distancias.

Es en el último cuarto cuando C.B JUVENTUD UTEBO imprime más presión interior y consumiendo los últimos segundos logramos igualar el partido forzando la prórroga.

Tras ésta, con gran emoción y tensión desde la grada, el partido está totalmente igualado, pero C.B. JUVENTUD UTEBO consigue doblegar a los de ALAGÓN, con un sensacional juego, logrando al final, traerse el trofeo para UTEBO.