BUSCADOR DE NOTICIAS

Se han encontrado 1910 noticias    Mostrando desde 1401 hasta 1410

ST CASABLANCA se proclaman CAMPEONAS DEL CAMPEONATO DE ARAGON CADETE FEMENINO.
[10/04/11] Final del Campeonato con victoria para STADIUM CASABLANCA ante MANN FILTER.

Final de este CAMPEONATO DE ARAGON CADETE FEMENINO entre MANN FILTER y STADIUM CASABLANCA, las chicas de Casablanca pronto cogieron el timón del partido y tras un primer cuarto donde las anotaciones eran escasas por ambos equipos, las que ejercían como equipo visitante conseguían ir metiendo puntos a las amarillas de MANN FILTER, el encuentro transcurría con mucha intensidad por ambos equipos, pero el acierto y el juego interior de Casablanca se imponía sobre las locales.  MANN FILTER no bajó los brazos en ningún momento del partido pero ni el tiro exterior, ni su juego bajo los aros conseguían romper la dura defensa de ST CASABLANCA. Gran victoria para CASABLANCA coronándose campeonas de Aragón en esta temporada 2010-2011. Resultado (41-72) .  .  .

Ampliar informacion

Cómoda victoria para C.B. JUVENTUD UTEBO CADETE “A”.
[09/04/11] 105 a 36 resultado contundente para los chicos de Javi Francés.

Solo hubo un color en el Juan de Lanuza y este fue el azul de C.B. JUVENTUD UTEBO gran actuación del equipo en su conjunto. 70 puntos de diferencia sobre Medina Albaida dan fiel reflejo de lo ocurrido sobre la pista.

Anotaciones altas de los jugadores donde, tanto Pablo, como Iñigo alcanzaban los 17 puntos, seguidos de Darío y Alejandro Postigo con 15 y 11 puntos respectivamente, en un partido donde todos los jugadores han conseguido sumar puntos.

Comenzaba el encuentro con un parcial de 12 a 0 para los nuestros que fulminaron de la pista al equipo visitante, un demoledor 38 a 6 en el primer cuarto dejaba claro quién dominaba sobre la pista, gran juego tanto interior con un gancho espectacular de Adrián, como exterior,  con una gran defensa que se impuso sobre el juego desacertado de Medina Albaida, un final del primer cuarto con una impresionante canasta de Pablo sobre la bocina de más de medio campo rubricaba la magnífica actuación del equipo. El segundo cuarto el equipo visitante más acertado se va acercando en los parciales de cuarto pero sin intimidarnos, al descanso la ventaja ya suma 32 puntos para C.B. JUVENTUD UTEBO .  .  .

Imágenes del Encuentro:

CAMPEONATO DE ARAGON CADETE FEMENINO
[08/04/11] MANN FILTER y STADIUM CASABLANCA estarán en la final.

Primer encuentro del campeonato con dominio total de las chicas de MANN FILTER que tras los nervios típicos de comenzó pronto se pusieron por delante en el luminoso adquiriendo poco a poco holgadas ventajas ante HELIOS que tras una primera parte que estuvieron con opciones, una larga charla en el vestuario no consiguió que las Heliofilas se enganchasen al encuentro. MANN FILTER 60 – HELIOS  32.

Cuartos: (16-9) (18-6) (9-8) (17-9)

Segundo equipo finalista STADIUM CASABLANCA también dominio total durante todo el partido con amplias ventajas en el que dominaron de principio a fin, tímida reacción en el último cuarto por parte de COMPAÑÍA DE MARIA, que recortaba algo la amplia distancia, pero el resultado final terminaba con un abultado 87 a 45.

Cuartos: (19-10) (26-4) (25-15) (17-16)

Final MAN FILTER - STADIUM CASABLANCA

Los equipos que optarán al tercer y cuarto puesto serán HELIOS – COMPAÑÍA DE MARIA

Resultado del encuentro: Helios 60 Compañia de Maria 32

Imágenes de la Jornada:

ULTIMA HORA: CAMPEONAS DEL CAMPEONATO CADETE DE ARAGON CADETE FEMENINO

C. N. HELIOS Resultado final MANN FILTER 41 C.N. HELIOS 72

V TROFEO DE BALONCESTO AYUNTAMIENTO DE UTEBO.
[04/04/11] El Próximo Sábado encuentro entre MANN FILTER ZARAGOZA y RIVAS ECÓPOLIS.

Gran acontecimiento para el próximo fin de semana, con la fase final del CAMPEONATO DE ARAGON CADETE FEMENINO como fondo, y el encuentro que tendrá lugar de MANN FILTER ZARAGOZA una vez terminada la fase regular de la liga, donde las chicas de Victor Lapeña han conseguido una meritoria 3 posición, optando a la fase final por el titulo de campeonas de Liga.

MANN FILTER ZARAGOZA se enfrentara en semifinales al poderoso ROS CASARES, así de esta manera preparara estos play-off  en las instalaciones del Palacio de los Deportes, donde jugara el amistoso del próximo sábado contra el cuarto clasificado de la liga RIVAS ECÓPOLIS y enmarcado dentro del V TROFEO DE BALONCESTO AYUNTAMIENTO DE UTEBO.

Sobre la pista del Palacio de los Deportes 5 jugadoras de la selección española de baloncesto por el equipo por RIVAS (Laura Nichols, Elisa Aguilar, Amaya Valdemoro, Ana Cruz) por Man Filter Lucila Pascua, mas dos preseleccionadas Laura Herrera por RIVAS y Maria Pina por MAN FILTER, todo un elenco de estrellas en esta edición del V TROFEO DE BALONCESTO AYUNTAMIENTO DE UTEBO

Esta Temporada 2010-2011, la liga femenina conformará estos Play-off que tendrán como protagonistas a los equipos: Perfumerías Avenida que se enfrenta a Rivas Ecópolis y Ros Casares que se enfrentarán a MANN FILTER ZARAGOZA, en las semifinales de la fase final de la Liga Femenina.

Ultima Hora: RESULTADO FINAL DEL AMISTOSO:  MANN FILTER 55 - RIVAS ECÓPOLIS 67

CAMPEONATO DE ARAGON CADETE FEMENINO.
[04/04/11] 8 y 9 de Abril en el Palacio de los Deportes.

Próximo fin de semana cargado de baloncesto de nivel, el Palacio de los Deportes acogerá esta edición de la fase final de la competición en la categoría de CADETE FEMENINO. Cuatro equipos optan a la consecución del título como campeonas de ARAGON, MANN FILTER - C.N. HELIOS – STADIUM CASABLANCA y COMPAÑÍA DE MARIA son los equipos que se jugaran la posesión del trofeo.

La Federación Aragonesa de Baloncesto será la encargada de organizar el evento con la colaboración de C.B. JUVENTUD UTEBO.

El V TROFEO DE BALONCESTO AYUNTAMIENTO DE UTEBO, tendra lugar antes de la gran final con los equipos de la primera liga femenina MANN FILTER ZARAGOZA - RIVAS ECÓPOLIS, de esta manera se conformará una jornada de baloncesto femenino de gran interés para los aficionados a este deporte. Así mismo durante la celebración del Campeonato se sorteará Un Circuito Termal para dos personas que podrán elegir entre mas de 60 establecimientos, el precio de las papeletas será de 50 Centimos.

Los Horarios son los siguientes: .  .  .

ALBUM FOTGRÁFICO

C.B. JUVENTUD UTEBO PRIMERA ARAGONESA vence a Stadium Casablanca.
[03/04/11] (64-69) Los de Jorge Turrubia se emplearon a fondo para conseguir la victoria.

Emoción en la pista de Stadium Casablanca, en un partido totalmente igualado y donde C.B. JUVENTUD UTEBO tuvo que mantener la cabeza fría, para sacar el partido adelante.

Importante victoria de cara a las aspiraciones del equipo para optar a los play-off, meritoria victoria del equipo que peleó sin descanso durante todo el encuentro y donde por momentos la presión de los locales nos hacía temer lo peor desde la grada, ventajas de 10 puntos se recortaban metiéndonos una vez tras otra en el partido, dando buenas sensaciones en la recta final, donde la presión del resultado pasaba a ser de los locales que veían como el average podía caer de nuestro lado, tan solo dos puntos nos faltaron para culminar esta gran victoria y adelantar en la clasificación al equipo rival, aunque restando dos partidos por delante aún está todo por decidir.

Impresionante actuación de Wilson que sumo 21 puntos siendo máximo anotador del equipo, seguido de J.A Pallaruelo con 16 puntos que fue clave desde la línea de 6,25 con 4 triples  .  .  .

Los equipos Cadetes de C.B. JUVENTUD UTEBO se alzan con la victoria.
[02/04/11] Rotundidad en el Cadete “A” y apuros finales en el “B”.

Victoria en la mañana de sábado para los Cadetes de C.B. JUVENTUD UTEBO los primeros que iniciaban la Jornada eran los chicos de Roberto en el Juan de Lanuza, Brillante comienzo de partido con un parcial de 12-4, los llevaban  al descanso con una renta de 13 puntos. Máxima igualdad en el marcador y emoción hasta el último cuarto donde los de Silos Ofap se mantienen al acecho llegando a colocarse a 3 puntos, pero la mayor calidad y responsabilidad de C.B. JUVENTUD UTEBO se impuso para no bajar la diferencia de 4 Puntos.

En la pista de Olivar, el otro Cadete vencía con rotundidad, sin darles ninguna opción a los locales, los de Javier Frances dominaron durante todo el encuentro, anotación de prácticamente todo el equipo, donde todos han sumado para imponerse a Monte Ducay Olivar.  C.B. JUVENTUD UTEBO impuso su físico y buen juego ante Olivar, que en el descanso ya acumulaba una desventaja de 15 puntos, gran partido el visto sobre la pista, que concluía con una amplio marcador (32 a 63), sumando 12+1 las victorias acumuladas en lo que va de liga.

Espectaculares, Ruben como máximo anotador del encuentro con 12 puntos seguido de Pablo con 10.

Imágenes del Cadete "A"

Crónica .  .  .

Gran Victoria para los chicos C.B. JUVENTUD UTEBO SOCIAL PLATA.
[30/03/11] 36 A 44 gran partido el celebrado fuera de casa, contra Restaurante Yedra-Imperial.

Segunda victoria del social esta temporada, muy trabajada eso sí, puesto que las bajas por lesión de jugadores importantes (Ánimo Raul y Antonio va por vosotros) hacian presagiar de nuevo la derrota.  El inicio del partido de nuevo no pintaba bien,  un parcial de 11-2 en contra asi lo indicaba, pero poco a poco el equipo se fue asentando, y con el cambio de esquema en ataque, pasando a jugar con dos "interiores", se empezo a anotar con mas fluidez.  La defensa presionante 3-1-1 que a mitad del segundo cuarto se desplegó evitó que el rival tuviera posesiones tranquilas de 24 " y su capacidad anotadora se resintio llegando al descanso con 3 puntos de ventaja para los nuestros.

En la reanudación mas de lo mismo muy buena defensa por parte de Javi, Kike y Máximo bajo los aros frente a jugadores mucho mas altos, con muy buenas ayudas por parte de Borja (el jabato). Cesar y Dani en la presión robando balones pusieron al rival en situación para que Fernando (torero) rematara la faena.

El contrario no salia de su asombro y se desquició, recibiendo falta tecnica en contra por las protestas al arbitro, y cometiendo alguna falta antideportiva en los minutos finales al intentar llevar a los nuestros a la linea de tiros libres para que no corriera el reloj.

Merecida victoria para nuestro C.B. JUVENTUD UTEBO SOCIAL PLATA que suma la segunda en lo que va de temporada.

Gran victoria del PRIMERA ARAGONESA ante Calasancio (74-60).
[27/03/11] C.B. JUVENTUD UTEBO se impuso con rotundidad dominando durante todo el encuentro.

Victoria trabajada ante Calasancio, C.B. JUVENTUD UTEBO suma otra gran victoria y continua con paso firme hacia los PLAY-OFF, en un partido donde el equipo visitante se llevó el primer cuarto, los nuestros conscientes de lo que se jugaban echaron el resto y no solo ganaron el partido sino que también se llevaron el average ganando de 14 puntos, (en el partido de ida se perdió de 12 en la pista de Pompiliano).

Un Calasancio, cuarto clasificado de la liga regular, que se ha visto desbordado por el juego de C.B. JUVENTUD UTEBO consiguiendo así una gran victoria que pone más emoción y nos deja con opciones de meternos dentro de los 8 puestos, que disputaran las fases de ascenso.

Gran partido para Dani Calvo anotando 24 puntos que ha sido el máximo anotador del encuentro seguido de Wilson con 15 que también ha ofrecido un gran espectáculo .  .  .

Imágenes del Partido;

Derrota y Victoria para el PREINFANTIL Y JUNIOR FEMENINOS.
[25/03/11] Dos de los equipos femeninos de C.B. JUVENTUD UTEBO.

Las chicas de Máximo Calderón obtuvieron resultados diferentes en sus respectivos encuentros en la pasada jornada, mientras el equipo PREINFANTIL, perdía con un ajustado, 25 a 24 en un emocionante encuentro de liga, frente a Hijas de San Jose, el JUNIOR, se imponía con rotundidad en un amistoso ante Moncayo.

C.B. JUVENTUD UTEBO PREINFANTIL FEMENINO, se enfrentaba ante Hijas de San Jose, equipo que no había ganado hasta ahora ningún partido en la competición por 25 a 24 tras prorroga. (38 a 18 en Utebo) Mal partido de las nuestras en ataque donde se fallaron multitud de canastas bajo el aro rival, y flojas en defensa salvo Edurne, Celia y Elsa (muy luchadoras).  El partido fue muy igualado y emocionante y en la grada los padres de uno y otro equipo se lo pasaron en grande animando a las suyas dentro de un ambiente de gran deportividad y cordialidad.

Por otra parte C.B. JUVENTUD UTEBO JUNIOR FEMENINO conseguía hacer un buen partido ante Moncayo (40-20) donde la excelente defensa practicada, el acierto en el tiro exterior y el contraataque dieron la victoria a las nuestras.  Raquel Seco muy acertada en el tiro exterior, Sara Mallen y Raquel Pueyo en el contraataque, Belen Sastron en la dirección del equipo, Angela Adame bajo los aros, y Ana Bayona excelente en defensa, no dieron opciones al equipo rival en ningun momento.

La lesion de Isabel Sedano fue la nota negativa del ecuentro, esta tras un incio brillante de partido sufrio un fuerte esgince que la tendrá apartada unas semanas de las canchas.

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191